Ensalada de  jamón y huevo

Ingredientes:

1 lechuga, 3 huevos, 2 tomates grandes, semillas de pino, uvas verdes, 1/4 de jamón ,sal, pimienta, aciete de oliva, 1 cuharadita  de azúcar y vinagre balsámico.

Preparación:

Se cocinan los huevos que queden duros; se asan las semillas de pino.

En un recipiente se pica la lechuga, el tomate,  las uvas , el huvo partido, el jamón y se les incorpora las semilas de pino y se le echa la vinagreta.

Preparacion de la vinagreta:

En un recipiente se mezclan el vinagre balsámico, la sal, el azúcar y el acetie de oliva.

Espárragos con jamón

Ingredientes:

10 espárragos blancos, papas, un limón, 100 grm de mantequilla, 1 cucharadita de sal, 1 de azúcar, 2 rodajas de jamón ahumado.

Preparación:

Se cocinan las papas peladas con agua y sal. Se cocinan los espárragos pelados en agua por 25 min. con una rodajas de limon, sal y azúcar. Se derrite la mantequilla y se echa sobre los espáarragos y las papas al servir con las rodajas de jamón. Luego se echa sal al gusto.

 

Ensalada de verduras caliente

Ingredientes:

1/2 libra de habichuelas, una zanahoria grande, una cebolla de huevo,1 pimentón, 3 tallos de apio, sal, pimienta al gusto, aceite de oliva y salsa teriyaki al gusto

Preparación:

Se parten en julianas todas las verduras. Luego se ponen en un sartén con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Se tapan y se dejan cocinar por 20 minutos y se le echa la salsa teriyaki y se deja cocinar otros 10 minutos más.